오늘의 맛집
현대백화점 킨텍스점 숭의가든
ESSAYTRAVEL
2019. 3. 1. 18:29
숭의가든
시래기버섯 생불고기 전골.
야채 소불고기 전골의 조합, 이 레스토랑의 단점은 공깃밥과 된장찌개 후식 냉면 등 곁들임 메뉴를 별도 추가하는 시스템이다. 그도 경우에 따라서는 안된다. 예를 들면 전골에 냉면은 후식 냉면이 아니라 간편식 냉면을 주문한다. 된장찌개 공깃밥은 되고 냉면은 안되는 경우도 있다. 소갈비찜 또는 제육쌈밥을 메인으로 구성한 반상 정식의 경우 된장찌개와 공깃밥이 함께 나오는 것으로 아는데 확실하지 않다.
짜지 않고 반찬과 메인 메뉴 모두 맛있다. 가격과 시스템은 쏘쏘. 상품권을 이용하지 않는다면 재고의 여지가 있다. 나는 불고기 전골에 밥이 먹고 싶었고 삼식이님은 냉면을 원했다. 2인 이상 주문이 기본인 메뉴가 대부분이다.
2인이 저렇게 먹고 4만 8천 원. 역시 다이어터인 경우 추천하기 어렵다. 또한 십 만 원 상품권의 경우 구매 금액의 60%가 넘어야 현금으로 잔돈을 주니 꼭 10층 서비스센터에서 오 만 원 또는 일 만 원 상품권으로 바꿔야 편리하다.
#현대백화점킨텍스점 #현대백화점숭의가든 #숭의가든 #현대뱍화점킨텍스8층식당가 #숭의가든 #불고기 #불고기전골
시래기버섯 생불고기 전골.
야채 소불고기 전골의 조합, 이 레스토랑의 단점은 공깃밥과 된장찌개 후식 냉면 등 곁들임 메뉴를 별도 추가하는 시스템이다. 그도 경우에 따라서는 안된다. 예를 들면 전골에 냉면은 후식 냉면이 아니라 간편식 냉면을 주문한다. 된장찌개 공깃밥은 되고 냉면은 안되는 경우도 있다. 소갈비찜 또는 제육쌈밥을 메인으로 구성한 반상 정식의 경우 된장찌개와 공깃밥이 함께 나오는 것으로 아는데 확실하지 않다.
짜지 않고 반찬과 메인 메뉴 모두 맛있다. 가격과 시스템은 쏘쏘. 상품권을 이용하지 않는다면 재고의 여지가 있다. 나는 불고기 전골에 밥이 먹고 싶었고 삼식이님은 냉면을 원했다. 2인 이상 주문이 기본인 메뉴가 대부분이다.
2인이 저렇게 먹고 4만 8천 원. 역시 다이어터인 경우 추천하기 어렵다. 또한 십 만 원 상품권의 경우 구매 금액의 60%가 넘어야 현금으로 잔돈을 주니 꼭 10층 서비스센터에서 오 만 원 또는 일 만 원 상품권으로 바꿔야 편리하다.
#현대백화점킨텍스점 #현대백화점숭의가든 #숭의가든 #현대뱍화점킨텍스8층식당가 #숭의가든 #불고기 #불고기전골